Les Nuggets ont subi une autre défaite, s’inclinant face au Jazz 91-96

Le match de championnat d’été entre les Nuggets et les Jazz est terminé. Le résultat final est que les Jazz à domicile ont battu de justesse les Nuggets de 5 points, et les Nuggets ont déjà perdu deux matchs de suite. Cependant, de nombreuses équipes s’entraînent actuellement, et ils ne semblent pas se soucier beaucoup de la performance.La recrue Julian Strawther, qui porte le n ° 29 des maillot Denver Nuggets , a beaucoup attiré l’attention.

Dans le premier quart de ce match, le Jazz a pris les devants en marquant à l’intérieur, mais les Nuggets ont également répondu de l’extérieur, donc la différence de score n’était pas si grande au début, mais après que le Jazz ait marqué trois points consécutifs, les deux équipes L’écart de score s’est progressivement creusé.À la fin de ce quart-temps, les Nuggets ont tenté de contre-attaquer, mais l’effet n’a pas été très flagrant.À la fin du premier quart-temps, les Jazz menaient de 14 points. En début de deuxième quart-temps, les Jazz ont poursuivi leur touche fougueuse, puis ont développé l’écart de score jusqu’à un avantage de 20 points. Maillot Basket NBA

Au début de la seconde mi-temps, les Nuggets n’ont pas abandonné mais ont régulièrement chassé les points.Avec la coopération tacite de tous les Nuggets et le petit point culminant, les Nuggets ont réussi à réduire l’écart de score, mais n’ont pas réussi à prendre l’avance et ont toujours maintenu un 11 points d’avance L’écart a mis fin au troisième quart-temps. Au début du dernier quart-temps, les deux équipes sont entrées dans une bataille acharnée. Les Jazz ont fait de leur mieux pour conserver un avantage à deux chiffres, et les Nuggets ont également fait de grands progrès. Cependant, à la fin du temps, les Nuggets n’ont pas obtenu plus d’opportunités pour réaliser un retour.Une avance de 96-91 a assuré la victoire.

Ce match a également permis aux Nuggets d’accepter une séquence de deux défaites consécutives, et a suivi le Jazz pour chasser les points tout au long du processus.Bien qu’ils aient vu l’espoir de la victoire à la fin, il n’y avait pas assez de temps.