Les Toronto Maple Leafs évitent l’élimination grâce à une remontée 2-1 contre les Florida Panthers

Les Toronto Maple Leafs ont réussi à éviter l’élimination des séries éliminatoires de la NHL grâce à une remontée de 2 à 1 contre les Florida Panthers dans la série du deuxième tour de la Conférence de l’Est, mercredi. Les joueurs portant le maillot Toronto Maple Leafs étaient très enthousiastes.

Bien qu’ils soient actuellement menés 3-1, les Toronto Maple Leafs ont la possibilité de rentrer à la maison pour le match de vendredi et d’essayer d’égaliser le match et de continuer leur marche vers la promotion.

Lors de ce match, le gardien de but novice des Maple Leafs de Toronto, Joseph Woll, a fait ses débuts en séries éliminatoires, terminant avec une solide performance de 24 arrêts. Mitchell Marner a contribué à un but et une passe, tandis que William Nylander a également marqué un but.

Sam Reinhart a marqué pour les Florida Panthers, tandis que Sergei Bobrovsky s’est battu pour repousser 23 tirs au but.

William Nylander a marqué le premier but à 3:29 de la fin de la deuxième période pour donner une avance de 1-0 aux Maple Leafs de Toronto.

Peu avant la fin du match, John Tavares a eu l’occasion de creuser l’écart, mais Sergei Bobrovsky l’a repoussée. Mitchell Marner a ensuite complété le but de 2-0 avec un tir du poignet à 10:03 de la troisième période.

Cependant, Sam Reinhart a marqué un but avec un avantage pour réduire le déficit à 2-1 à 12:13 de la troisième période, Maillot Hockey NHL après que le ballon ait échappé à la défense de Joseph Woll et ait roulé dans le but alors qu’il tirait de l’intérieur de la boîte.

Dans l’ensemble, les Maple Leafs de Toronto devront continuer à jouer de façon constante au cours des prochains matchs afin d’obtenir plus de victoires et de construire une base solide pour l’équipe afin d’avancer au prochain tour de la série.