Les Rangers de New York battent les Jets de Winnipeg 4-1

Chris Creed a marqué deux buts pour les de maillot New York Rangers dans une victoire de 4-1 contre les Jets de Winnipeg au Canadian Life Centre dimanche.

Creed a marqué 38 buts cette saison, à égalité au deuxième rang dans la LNH avec Leon Dresser des Oilers d’Edmonton. Auston Matthews des Maple Leafs de Toronto mène avec 39 points

Barclay Goodrow a donné à New York une avance de 1-0 à 2:01 du premier quart lorsqu’il a redirigé la passe médiane de Truba.

Creed a porté le score à 2-0 avec un but puissant à 17:28. La tentative de passe de Panarin a été bloquée par Adam Lowry, mais le ballon a été dévié vers Creed, qui a marqué avec un revers en haut du pli.

Ehlers a marqué son propre but puissant pour porter le score à 2-1 à 13:34 du deuxième quart.

À 6:21 du troisième quart-temps, Creed a égalisé le score à 3-1. Il a remporté le match contre Nate Schmidt, contournant le poke check de Hellebuyck et marquant avec un revers. “

À 9 minutes et 32 secondes, Truba a giflé le côté droit pour porter le score à 4-1.